C'est exactement la même chose en France !
Il est révolu le temps de l'eau et du pain sec en prison! Surtout en période de fêtes. Pour Noël et le jour de l'an neuf, les prisons offrent à leurs détenus des mets de luxe: saumon, dinde, fruits de mer. C'est l'Etat qui paie.
Pour son complice Lelièvre, incarcéré à Ittre, c'est encore mieux. La prison offre là-bas quatre repas de fête. Citons en vrac: du burger de lapin avec risotto de légumes, bûche glacée, fromage de Noël avec pain aux noisettes ou au sésame, feuilleté de saumon, rôti de dinde avec pommes aux airelles et pommes de terre noisette, poisson et risotto aux légumes verts, coquilles de fruits de mer, pintadeau avec galette de légumes et croquettes. Là aussi, les détenus peuvent se payer des mets supplémentaires comme des cuisses de grenouille, du rôti de biche, du saumon, du homard,... Ils doivent cocher les aliments qu'ils souhaitent et on leur apporte le tout en cellule.
De quoi se faire de bons petits gueuletons. Il ne manque qu'une chose: l'alcool (vin, bière, champagne,...), strictement interdit.
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